Wildbearbeitung für Jäger

Sehr geehrte Jägerinnen und Jäger,

  • Wir weisen darauf hin, dass eine Annahme von Wild nur nach telefonischer Rücksprache möglich ist.
  • Letzter Annahmetag von Wild für das Jahr 2022: Samstag, 03.Dezember!
  • Erster Annahmetag von Wild für das Jahr 2023: Montag, 16. Januar 2023!

Aufgrund der schlechten Zahlungsmoral müssen zukünftig die Rechnungen bei Abholung der Ware direkt in bar oder mit EC Karte bezahlt werden.

Wir danken für ihr Verständnis

Ihr Team der Metzgerei Göller GmbH


Für Jäger bieten wir als EG-Wildbearbeitungsbetrieb natürlich die Bearbeitung ihres Wildes an. Eine gebührenpflichtige Fleischbeschau muss für jedes von uns bearbeitete Tier in unserer Metzgerei durchgeführt werden. Wichtig: Wildbearbeitung nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung!

Die aktuellen Preise für das Abziehen von Fellen, Häute und Schwarte (Reh, Hirsch, Wildschwein – auch zum Präparieren), sowie das Herstellen von Wild-Wurstwaren (Salami, Schinken, Jagdwurst, Bierwurst, Rohesser, Bockwurst, Merguez) können Sie bei uns telefonisch oder per eMail anfordern.

Möglichkeiten zur Wildbearbeitung

  • Salami kleine Stange ca. 400g
  • Salami kleine Stange mit Wildaufdruck ca. 450g
  • Salami große Stange ca. 900g
  • Schinken herstellen
  • Wurstsorten im 200g Glas (feine und grobe Schinkenwurst, Jagdwurst, Bierwurst, Leberwurst, Blutwurst, Pâté)
  • Frikadellen 120g
  • Rohesser, Bockwurst, Merguez
  • Gulasch gebraten mit Soße
  • Lyoner
  • Saumagenwürste
  • Schwenkbraten (aus der Keule)
  • Rollbraten

 

3 thoughts on “Wildbearbeitung für Jäger”

Comments are closed.