Wildbearbeitung für Jäger

Für Jäger bieten wir als EG-Wildbearbeitungsbetrieb natürlich die Bearbeitung ihres Wildes an. Eine gebührenpflichtige Fleischbeschau muss für jedes von uns bearbeitete Tier in unserer Metzgerei durchgeführt werden. Wichtig: Wildbearbeitung nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung!

Die aktuellen Preise für das Abziehen von Fellen, Häute und Schwarte (Reh, Hirsch, Wildschwein – auch zum Präparieren), sowie das Herstellen von Wild-Wurstwaren (Salami, Schinken, Jagdwurst, Bierwurst, Rohesser, Bockwurst, Merguez) können Sie bei uns telefonisch oder per eMail anfordern.

Möglichkeiten zur Wildbearbeitung

  • Salami kleine Stange ca. 400g
  • Salami kleine Stange mit Wildaufdruck ca. 450g
  • Salami große Stange ca. 900g
  • Schinken herstellen
  • Wurstsorten im 200g Glas (feine und grobe Schinkenwurst, Jagdwurst, Bierwurst, Leberwurst, Blutwurst, Pâté)
  • Frikadellen 120g
  • Rohesser, Bockwurst, Merguez
  • Gulasch gebraten mit Soße
  • Lyoner
  • Saumagenwürste
  • Schwenkbraten (aus der Keule)
  • Rollbraten

2 thoughts on “Wildbearbeitung für Jäger”

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